COVID-19 / Общество

Глава Алтайского края Виктор Томенко заразился COVID-19

Глава Алтайского края вынужден перейти на удаленный режим работы. Дело в том, что тест Виктора Томенко на коронавирусную инфекцию дал положительный ответ.
Глава Алтайского края Виктор Томенко заразился COVID-19

Изображение взято с: pixabay.com

В связи с этим обстоятельством главе региона с 22 сентября предписано находиться дома и проходить лечение в амбулаторном порядке. Что касается работы по руководству действиями правительства, то она будет организована в удаленном режиме. Кроме того, отмечается, что Виктор Томенко, несмотря на заболевание, постоянно поддерживать связь с членами регионального правительства и главами всех ведомств. А вот мероприятия, в рамках которых предусматривалось личное участие Томенко, на ближайшие две недели отменены.

Давая комментарий по поводу сложившейся ситуации, губернатор также решил обратиться к жителям Алтайского края с просьбой соблюдать рекомендованные меры предосторожности и профилактики COVID-19, стараясь беречь не только свое здоровье, но и здоровье своих близких.

Стоит отметить, что летом 2020 года Виктору Томенко уже приходилось соблюдать режим самоизоляции в течение недели, поскольку в июне коронавирус был выявлен сразу у нескольких работников его администрации и краевого правительства, которые регулярно взаимодействуют и контактируют с ним.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости