Шоу-бизнес

СМИ: Екатерина Варнава могла заразиться коронавирусом

Отечественные СМИ сообщили, что Екатерина Варнава могла заразиться коронавирусом. Сама звезда юмористических шоу пока никак не прокомментировала данную информацию.
СМИ: Екатерина Варнава могла заразиться коронавирусом

Изображение взято с: Instagram @kativarnava

Сообщение о том, что Екатерина Варнава заболела COVID–19, появилось в Telegram-канале «НеМалахов». По данным ресурса, заразить артистку мог ее новый бойфренд Александр Молочников. Актер почувствовал недомогание на кинофестивале «Кинотавр». Первый тест на наличие коронавирусной инфекции оказался отрицательным, поэтому он не стал изолироваться и продолжил общение с другими гостями мероприятия. Позже Молочников сдал анализы повторно, результаты оказались положительными. Ни Екатерина Варнава, ни ее новый возлюбленный пока информацию о заражении коронавирусом не подтвердили.

К слову, артисты впервые появились на «Кинотавре» как пара. До этого знаменитости предпочитали скрывать информацию о романе. Впрочем, слухи о том, что Варнава и Молочников состоят в любовных отношениях, появились в прессе задолго до их совместного выхода в свет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости