Шоу-бизнес

Фанаты раскритиковали 56-летнюю Вику Цыганову из-за увлечения пластикой

Известная российская певица Вика Цыганова в последнее время выглядит все моложе, что хорошо просматривается по снимкам на ее страничке в Instagram. Однако, как оказалось, далеко не все фанаты артистки довольны такими изменениями в ее внешности, многие даже откровенно критикуют исполнительницу за чрезмерное увлечение пластикой.
Фанаты раскритиковали 56-летнюю Вику Цыганову из-за увлечения пластикой

Не так давно 56-летняя знаменитость опубликовала в социальной сети новое фото, сделав селфи-снимок в салоне автомобиля. Многие подписчики странички Вики Цыгановой сразу же обратили внимание на то, что артистка заметно изменилась внешне и даже перестает быть похожей на себя прежнюю. По мнению фанатов, певица слишком увлеклась погоней за омоложением, утратив естественную красоту, поэтому в комментариях под свежей публикацией разгорелась настоящая дискуссия, в которой они выразили свое недовольство столь радикальным преображением артистки, передает «Слово и дело»

«На кого стала похожа?», «Перекроилась уже до неузнаваемости», «Скоро будет не узнать», «Слишком много пластики», - пишут раздосадованные поклонники.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости