Происшествия

В Новосибирске тело умершего мужчины пролежал несколько недель в квартире

В одной из квартир Новосибирска было найдено тело умершего молодого мужчины, пролежавший там несколько дней. Сообщается, что жильцы дома теперь никак не могут избавиться от трупного запаха, а представители управляющей компании не имеют доступа к жилью для его обработки.
В Новосибирске тело умершего мужчины пролежал несколько недель в квартире

Жители многоэтажного жилого дома уже почти неделю задыхаются от едкого трупного запаха, который исходит из квартиры, где на минувшей неделе был найден умершим хозяин. Сообщения с жалобами на невыносимые условия проживания жильцы дома оставляют в социальных сетях, отмечая, что зловонный запах стоит на всех этажах дома, а ответственные службы не дают ответа по поводу сроков санитарной обработки жилого помещения.

Журналисты региональных СМИ даже поговорили с одной из жительниц злосчастного дома, которая и рассказала им, что всего неделю тому назад к дому приезжали сотрудники полиции. «Как рассказали дезинфекторы, которые общались с правоохранителями, никакого криминала в смерти мужчины нет. О том, что труп пролежал запертым в квартире три недели, это, разумеется, преувеличение, в противном случае мы бы тут давно задохнулись», - приводит слова женщины издание НГС.

По словам гражданки, неладное соседи учуяли еще 16 сентября, после чего сразу же вызвали дезинфекторов. Специалисты приезжали в дом дважды, однако запах чувствуется до сих пор.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости