Шоу-бизнес

Айза Анохина искупалась топлес в Индийском океане

Ювелирный дизайнер и популярный блогер Айза Анохина искупалась топлес на Мальдивах. Фото, на котором звезда позирует в Индийском океане без верхней части купальника, появилось в ее аккаунте соцсети Instagram.
Айза Анохина искупалась топлес в Индийском океане

Изображение взято с: Instagram @aizalovesam

Айза Анохина отправилась на отдых со своими детьми, оставив возлюбленного Олега Майами в осенней Москве. По словам селебрити, она обожает такие поездки, поскольку в них остается исключительно мамой, а ею быть знаменитости нравится больше всего. Сразу по приезду на Мальдивские острова звезда пообещала, что ближайшая неделя будет заполнена солнцем, океаном, любовью и счастливыми фотографиями. Свое обещание Айза Анохина выполнила. Каждый день в ее Instagram-аккаунте появляются снимки с отдыха. На одном из кадров знаменитость позирует топлес в Индийском океане. Подписчиков откровенная фотография привела в восторг. Они отмечают, что у Айзы Анохиной очень соблазнительные формы и желают селебрити с детьми хорошего отдыха.

Изображение взято с: Instagram @aizalovesam

Впрочем, не обошлось без критики. Недоброжелатели, вероятно, намекая на недавнюю излишне откровенную публикацию, отметили, что Айзе Анохиной не стоило прикрывать пикантные места, поскольку они уже видели больше.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости