Шоу-бизнес

Родственные души: Дана Борисова сдружилась с Цымбалюк-Романовской

Бывшая супруга актера и режиссера Армена Джигарханяна, киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, после развода с мэтром стала едва ли не изгоем в российской светской тусовке. Большинство знаменитостей стараются держаться от нее подальше, а вот известная российская телеведущая Дана Борисова, напротив, сблизилась с женщиной, увидев в ней родственную душу.
Родственные души: Дана Борисова сдружилась с Цымбалюк-Романовской

Изображение взято с: Instagram @danaborisova_official

В одном из недавних своих интервью Борисова откровенно рассказала о том, что на самом деле сдружилась с Цымбалюк-Романовской. По словам телеведущей, с новой приятельницей она познакомилась во время съемок одного из популярных ток-шоу. Кроме того, знаменитость утверждает, что от общения с бывшей супругой Джигарханяна у нее остались только положительные впечатления, поэтому с тех пор они часто созваниваются и сумели наладить хорошее дружеское общение. Более того, Дана Борисова заявляет, что очень рада иметь в списке близких друзей настолько хорошего человека и даже подчеркивает, что новой подруге удалось сохранить достоинство, выходя из последних скандальных событий с ее участием.

Что же касается отношению между пианисткой и пожилым актером, то их Борисова считает высокими, а вот историю романа с Прохором Шаляпиным называет неоднозначной. Впрочем, несмотря на все эти обстоятельства, она продолжает считать Виталину достойным человеком и уверена, что однажды та непременно обретет свое счастье и ей самой еще удастся вдоволь повеселиться на свадьбе Цымбалюк-Романовской.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости