Политика

В Челябинской области проигравший выборы депутат отключил колонку

В Челябинской области парламентарий Собрания депутатов города Троицка четвертого созыва по избирательному округу №19 Владимир Курилов обиделся на избирателей, не поддержавших его на местных выборах. После проигрыша бывший представитель власти отключил ранее оборудованную им электрическим насосом колонку от подачи электричества.

Как оказалось, гидрант парламентарий модернизировал собственными усилиями около 10 лет назад. Он установил на него насос и подключил электричество. В итоге обычная механическая колонка стала электрической. На минувших выборах, 13 сентября, депутат проиграл, после чего отрезал гидрант от подачи электричества. В городской администрации сообщили, что колонка находится на территории общего пользования, однако ее модернизацию депутат провел за собственный счет. Также он лично оплачивал электрическую энергию, которая требовалась для работы оборудования. Гидрант был запитан от ближайшей станции шиномонтажа.

В администрации города надеются, что новый депутат продолжил поддерживать работу колонки. Также взять на себя ответственность за состояние гидранта могут активные граждане. В мэрии сообщили, что колонка не зарегистрирована официально и не значится как точка водоснабжения. В ведомстве надеются, что гидрант в итоге оформят соответствующим образом, пишет РИА Новости.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости