Шоу-бизнес

«Плачу горькими слезами»: Тамара Семина давно не может ходить без опоры после травмы сустава

Тамара Семина призналась, что после падения трехлетней давности вынуждена передвигаться с помощью палок для скандинавской ходьбы. Актрису мучают сильные боли в суставах, от которых не помогают дорогие лекарства, а операция, способная решить проблему, ей противопоказана.
«Плачу горькими слезами»: Тамара Семина давно не может ходить без опоры после травмы сустава

Изображение взято с: YouTube

Впервые на изменившуюся походку Тамары Семиной поклонники обратили внимание, когда она присутствовала на похоронах Ирины Печерниковой. Тогда актриса призналась, что у нее действительно имеются проблемы с ногами, из-за которых она не может передвигаться без помощи опоры. Здоровье начало ухудшаться после падения артистки во время съемок три года назад. В тот день она, как ребенок, разбила колени, а теперь, по ее признанию, «плачет горькими слезами». Многочисленные травматологи, к которым обращалась звезда в надежде на замену сустава, заявили, что у нее есть противопоказания к операционному вмешательству, и назначали только дорогостоящие и, как впоследствии оказалось, бесполезные лекарства.

Тамара Семина рассказала, что недавно врач прописала ей уколы в колени стоимостью 50 000 рублей за одну инъекцию. Более того, препарат оказался в дефиците, а найти его удалось только в одной из столичных аптек на самой ее окраине. По словам актрисы, она соблюдала все указания специалиста, которые та дала после введения препарата, но боль не утихала. «Я даже звонила врачу и сказала: «Я полагала, что ничего хорошего ждать не следует, но чтобы в такой степени!». Она ответила: «Значит, вам это лекарство не подошло!» − сетует Тамара Семина.

На данный момент она вынуждена передвигаться с помощью палок для скандинавской ходьбы. До этого звезда пыталась носить наколенники, но они «перетягивают ногу, врезаются в кожу и перекрывают все сосуды», поэтому от приспособления пришлось отказаться.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости