Шоу-бизнес

"Проводила в сад мою булочку": Полина Гагарина рассказала о занятиях танцами дочери Мии

Полина Гагарина в микроблоге в Instagram опубликовала фотографию с дочерью Мией. исполнительница сообщила, что отправила 3-летнюю наследницу в садик, где она также занимается танцами.

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

На снимке популярная певица и её дочь предстали в стильных спортивных костюмах желтого и синего цвета соотвественно. Гагарина присела перед наследницей и обняла, чтобы поцеловать Мию. В подписи к фотографии артистка сообщила, что не только у неё напряжённый рабочий график. Дочь исполнительницы уже посещает детский сад и занимается танцами.

Знаменитость поинтересовалась у поклонников, как они относятся к занятости их маленьких детей, стараются ли загрузить так, чтобы у них не было возможности сидеть с гаджетами постоянно. Большинство фолловеров сошлись во мнении, что если ребёнку интересно заниматься каким-то делом, то не стоит его отговаривать. При этом важно контролировать, чтобы дети всесторонне развивались. Однако нашлись и те, кто осудил постоянную занятость ребёнка. Фолловеры считают, что таким образом родители отнимают у детей детство.

Стоит напомнить, недавно Гагарина разорвала отношения с супругом Дмитрием Исхаковым. Позднее фотограф посетовал, что после новости о расставании с певицей женщины стали уделять ему слишком много внимания.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости