Шоу-бизнес

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин отправился в Турцию, чтобы помочь Рите Дакоте

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин принял решение оказать помощь Рите Дакоте, «застрявшей» в Турции, поскольку у неё оказался положительным второй тест на коронавирус. Знаменитость призвала поклонников поддержать её в данной ситуации.

Изображение взято с: Instagram @ritadakota, @lukasafronovofficial

Затравкин в микроблоге в Instagram рассказал, что лично отправился в Турцию, чтобы помочь исполнительнице решить любой вопрос. Он отметил, что история с поломанным бассейном не прошла для него бесследно. У него появилось много связей среди политических деятелей Турции.

После появления Затравкина в гостинице работники заявили, что не понимают его и вызвали полицию из-за съёмки ресепшена. Но у пианиста получилось добиться, чтобы артистка сделала повторный тест — ранее ей не давали такой возможности. Артист сможет пробыть в Турции сутки и готов помогать Дакоте. Он оставил свои контакты помощнице исполнительнице, чтобы она обращалась по любому вопросу. Затравкин уверен, ситуация благополучно разрешиться и у певицы не возникнет проблем с возвращением в Москву.

Ранее стало известно, что Рита Дакота записала видео, где рассказала, что её не выпускают из Турции, так как тест показал положительный результат. Артистка не понимает, как это произошло, поскольку ранее она уже переболела вместе со своим возлюбленным Фёдором Белогаем. Звезда сообщила, что у неё имеется справка о наличии антител в крови к инфекции, однако это не позволило ей покинуть Турцию.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости