Происшествия

В центре Москвы вышла из школы и без вести пропала школьница

В Москве вышла из школы и без вести пропала 12-летняя школьница. В региональном главке Следственного комитета по факту исчезновения подростка возбудили уголовное дело.
В центре Москвы вышла из школы и без вести пропала школьница

В Москве правоохранители при поддержке профильных специалистов и волонтеров продолжают поиски пропавшей накануне девочки. По данным ведомства, школьница бесследно исчезла 21 сентября после того, как вышла из образовательного учреждения в пятом Монетчиковском переулке. Местонахождение ребенка уже около суток остается неизвестным. В СК сообщили, что у пропавшей девочки среднее телосложение, серо-зеленые глаза, светло-русые волосы до плеч. Юная москвичка была одета в желтую куртку и черные брюки. На голове была темно-серая кепка, на ногах - кроссовки белого цвета. При себе у девочки имелся яркий рюкзак.

В региональном главке СК сообщили, что для поиска ребенка был создан оперативный штаб. В него вошли просто неравнодушные граждане, а также опытные криминалисты, оперативники и волонтеры. Сообщить о местонахождении девочки можно в ближайшее отделение полиции.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости