Происшествия

В Петербурге в реке нашли мешок с человеческими останками

Житель одного из районов Петербурга во время рыбалки случайно извлек из водоема необычный улов. Мужчина наткнулся на строительный мешок, внутри которого находились останки человеческого тела.
В Петербурге в реке нашли мешок с человеческими останками

О своей находке 24-летний житель Северной столицы сразу же сообщил в полицию. По его словам, он пытался ловить рыбу в реке Екатерингефке, откуда и выловил мешок с останками человека. Прибывшие к месту происшествия эксперты подтвердили догадки рыбака. Внутри серого строительного мешка они обнаружили бедро, принадлежащее, предположительно, мужчине, а также часть двигателя. По мнению правоохранителей, металлическую деталь злоумышленники использовали в качестве груза, чтобы гарантировать достаточный вес мешка для затопления.

Сейчас по факту обнаружения фрагмента человеческого тела сотрудники органов правопорядка проводят соответствующую проверку, ведется разбирательство в обстоятельствах и причинах происшествия, а также выясняются личности граждан, которые могут быть причастных к совершению предполагаемого преступления.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости