Технологии

Компания Royole презентовала гибкий смартфон FlexPai 2

Китайская компания Royole презентовала общественности гибкий смартфон FlexPai 2. Новинка пришла на смену первому в мире аппарату со складным экраном FlexPai.

Изображение взято с: Youtube.com

Смартфон-первопроходец получил массу не очень хороших отзывов, однако в Royole не стали отказываться от идеи создать качественный гибкий аппарат. В марте стало известно, что компания разрабатывает преемника FlexPai. Накануне состоялась презентация мобильной новинки. Главным отличием модели стал ее формат. Аппарат выполнен в виде книжки, которая умеет складываться наружу. Дисплей получил диагональ в 7,8 дюйма с разрешением 1 920 на 1 440 пикселей. Это означает, что в разложенном состоянии смартфон превращается в полноценный планшет.

В сложенном виде FlexPai 2 выглядит как аппарат с двумя секциями экрана - спереди и сзади. Диагональ фронтальной части достигает 5,5 дюйма, а тыльной - 5,4 дюйма. Имеется четверная камера, элементы которой расположены вертикально. В основе нового смартфона лежит Snapdragon 865. Управляется модель при помощи waterOS 2.0 на базе Android 10. Питает устройство аккумулятор на 4 450 мАч. Аппарат имеет массу опций, в том числе Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.х, GPS/ГЛОНАСС и другие. Поддерживает стандарт 5G.

За версию устройства с 8/256 Гбайт покупателю придется заплатить 1 470 долларов. Комплектация с 12/512 Гбайт обойдется в 1 710 долларов. В настоящее время аппарат доступен по предзаказу, а это означает, что уже в ближайшее время новинка попытается покорить глобальный рынок.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости