Шоу-бизнес

Влад Соколовский поделился интимным видео с Ангелиной Сурковой

О романе певца Влада Соколовского с участницей кастинга в обновленный состав группы SEREBRO Ангелиной Сурковой прессе и поклонникам, так или иначе, известно уже почти год. Сам артист только этим летом решил проявить открытость и принялся рассказывать о своей новой избраннице. А теперь и вовсе не стесняется демонстрировать фанатам интимные кадры из своей жизни.
Влад Соколовский поделился интимным видео с Ангелиной Сурковой

Изображение взято с: Instagram @VS20

28-летний Влад Соколовский решил быть со своими поклонниками предельно откровенным и опубликовал в Сети откровенное видео, на котором просыпается в одной кровати вместе с новой избранницей. На этих кадрах можно также увидеть, что на паре под одеялом вообще нет одежды, при этом они обнимаются и целуются.

Немногим ранее Соколовский признался, что ему даже не удалось покорить сердце возлюбленной сразу. Суркова в то время была еще не совсем готова к столь близкому общению, однако со временем между ними все же вспыхнули чувства. «Первый шаг решил сделать я после того, как понял, что между нами действительно появилась какая-то особенная крепкая связь. Возможно, на этом этапе сама Ангелина еще была не совсем готова к отношениям, но спустя время мы пришли к этому», - приводит слова артиста портал «СтарХит».

Сейчас пара вместе живет в московской квартире, которую уже давно снимает певец, проводит много времени вместе, смотрят кино, занимаются вокалом и спортом.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости