Шоу-бизнес

«Влюбился в ее непосредственность»: Дмитрий Пчела раскрыл подробности романа с Кариной Андоленко

Дмитрий Пчела поделился подробностями романа с Кариной Андоленко. Разлучило пару расстояние и успех, который свалился на актеров.
«Влюбился в ее непосредственность»: Дмитрий Пчела раскрыл подробности романа с Кариной Андоленко

Изображение взято с: Instagram @dmitriy_pchela

Очередным гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стал Дмитрий Пчела. В студии он рассказал, как познакомился с Кариной Андоленко, поделился подробностями бурного романа и назвал причину расставания. Их общение завязалось в Школе-студии МХАТ, когда начинающая на тот момент актриса только поступила в вуз. В столовой она оставила свой студенческий билет, который и нашел тогда еще учащийся четвертого курса.

Узнав Карину Андоленко получше, Дмитрий Пчела в шутку предложил ей встречаться, на что та согласилась, восприняв его слова всерьез. «Я просто в нее влюбился. Был сразу же сражен. Она такая непосредственная», − признался артист.

Однако идиллию нарушило расстояние, на котором пара находилась друг от друга. Окончив учебу, Дмитрий Пчела улетел по работе в Таллин, у его избранницы также карьера пошла в гору. «Вероятно, мы ревновали друг друга к успеху», − заключил актер.

Ранее Карина Андоленко рассказала о преследовании назойливым фанатом.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости