Шоу-бизнес

Павел Прилучный резко ответил подписчице на обвинения в пьянстве

Известный российский актер Павел Прилучный после скандала с обвинениями супруги Агаты Муцениеце в домашнем насилии и развода с ней и без того имеет не самый лучший имидж у широкой публики. Более того, отдельные критики до сих пор задают артисту неудобные вопросы. К примеру, совсем недавно Прилучный буквально взорвался после того, как одна из подписчиц обвинила его в пьянстве.
Павел Прилучный резко ответил подписчице на обвинения в пьянстве

Изображение взято с: Instagram @bugevuge

Разумеется, остались у актера и преданные поклонники, которые во всем поддерживают его. Именно для них он не так давно записал обращение, высказав в их адрес слова благодарности. Однако многих фанатов артистка этот видеоролик озадачил, поскольку они сочли, что Прилучный в кадре ведет себя довольно странно. Кто-то высказал предположение о том, что артист просто простудился, но были и те, кто нашел другие причины. Так, одна из подписчиц знаменитости заявила, что этот ролик актер записывал в состоянии алкогольного опьянения.

32-летний Павел Прилучный, который никогда не отличался спокойным характером, решил лично ответить «обидчице» и опровергнуть ее слова в характерной для него эмоциональной манере. «А вы прямо разбираетесь в этом! Тест сделали, раз позволяете себе у меня на странице комментировать мое состояние? Перед тем, как делать такие выводы, нужно быть уверенной в том, что вы пишете», - резко ответил ей артист.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости