Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева показала, как сын Лука играет с собакой Арни

Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева предпочитает скрывать от общественности своих сыновей - Константина и Луку. Однако недавно исполнительница показала, как младший наследник играет с собакой Арни.

Изображение взято с: Instagram @albinadzhanabaeva

Артистка в Instagram в режиме Stories опубликовала видео, в котором пёс бегает с игрушкой, а потом за ним гоняется Лука. Мальчик весело хохочет и бегает перегонки с домашним питомцем. Джанабаева не стала показывать сына полностью, мальчик лишь иногда появляется в кадре.
Альбина Джанабаева показала, как сын Лука играет с собакой Арни

Всё внимание певицы обращено на собаку, которой она приказывает бежать. Звёздная мама позаботилась, чтобы ребёнок был тепло одет. На мальчике можно заметить светло-голубую курточку, тёмные штаны и чёрную с желтыми полосками шапку. На ногах у наследника Джанабаевой резиновые сапоги.

Стоит напомнит, Лука появился на свет в 2014 году. После его рождения артистка и Валерий Меладзе решили пожениться. Супруги также воспитывают общего сына Константина. Ради отношений с Джанабаевой исполнитель принял решение расстаться с первой супругой Ириной, с которой прожил 23 года. У него также есть три дочери - Инга, Софья, Арина.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости