Шоу-бизнес

Сексолог не советует Петросяну геройствовать в постели с молодой женой

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова окончательно перестали скрывать свои отношения. Известный психолог и сексолог Елена Перелыгина призналась, ее радуют такие союзы, в которых супруги меняются в лучшую сторону, но посоветовала звездному юмористу не сильно геройствовать в постели с молодой женой.
Сексолог не советует Петросяну геройствовать в постели с молодой женой

Изображение взято с: Instagram @petrosyanevgeny

По мнению эксперта, Евгений Петросян сделал правильный и мудрый выбор, решив вступить в отношения с Брухуновой. Он заметно помолодел и преобразился, а благодаря своему отцовству и вовсе скинул десятки лет. Энергетика возлюбленной положительно повлияла на физическое и душевное состояние артиста. Рядом с Брухуновой он просто расцвел. Это очень гармоничный союз и не исключено, что в нем после появления сына родится еще и дочь. При этом Перелыгина предупредила юмориста, что ему нельзя сильно активничать в постели с молодой женой.

Изображение взято с: Instagram @petrosyanevgeny

По словам сексолога, несмотря на полную идиллию, Петросяну стоит всегда помнить о своем возрасте, поскольку героизм в интимном плане может закончиться проблемами с сосудами. Заниматься сексом эксперт рекомендовала звездному артисту не чаще двух раз в неделю, также следует отказаться от акробатических экспериментов и выбирать щадящие позы, в которых активность перелагается на плечи партнерши.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости