Шоу-бизнес

Катя Семенова вступилась за мужа покойной Валентины Легкоступовой

Уже больше месяца прошло с момента кончины известной российской певицы Валентины Легкоступовой, однако у следствия до сих пор нет окончательных выводов о том, что послужило причинной смерти артистки. При этом поклонники и родня исполнительницы хита «Ягода-Малина» склонны винить в произошедшем вдовца Валентины Валерьевны Юрия Фирсова. На этом фоне вступиться за яхтсмена решилась певица Катя Семенова.
Катя Семенова вступилась за мужа покойной Валентины Легкоступовой

Изображение взято с: youtube.com

Семенова близко дружила с покойной и не скрывает, что к персоне ее последнего мужа относится весьма критично. При этом, утверждает артистка, это еще не дает ей повода делать громкие заявления по поводу его возможной причастности к смерти Легкоступовой. Как заявила Семенова, персонально ей личность Юрия Фирсова неприятна, однако это сложно назвать доказательством его причастности к гибели супруги.

«Допустим, они с мужем праздновали медовый месяц, и Валя действительно упала. Такое случается. Но я не думаю, что Фирсов мог ее специально толкнуть или ударить. Несмотря на то, что он мне очень неприятен, это еще не повод называть ей убийцей. Тем более, он же не врач, чтобы распознать возможную опасность», - подчеркнула певица.

Катя Семенова при этом подчеркнула, что незадолго до трагического случая с заслуженной артисткой, сама она пребывала в отличном настроении и была преисполнена позитивными ожиданиями от новой жизни с новым супругом. Более того, исполнительница отмечает, что Легкоступова была полностью уверена в своем любимом мужчине.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости