Шоу-бизнес

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли после терапии по смене пола надела юбку

Дочь известных голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло около года тому назад начала готовиться к смене пола. Еще в 14-летнем возрасте она решила, что хочет быть мальчиком и, согласно слухам, даже прошла соответствующую гормональную терапию. Однако на днях папарацци заметили ее в совершенно женском наряде – Шайло Джоли-Питт появилась на публике в юбке.
Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли после терапии по смене пола надела юбку

Изображение взято с: wikimedia.org

Внимание прессы к 14-летней дочери звездной пары всегда было приковано именно из-за ее ориентации, поскольку девочка с юных лет пыталась отличаться от сверстниц и идентифицировала себя, как мальчик. Она носила короткие стрижки, носила одежду для мальчиков и увлекалась боевыми искусствами. Более того, поговаривали, что девочка даже просила родителей называть ее Джоном. Однако теперь у прессы появились поводы обсуждать Шайло с несколько иной стороны, поскольку в ее жизни снова наблюдаются значительные изменения.

В последнее время фотографы начали ловить ее в куда более женственных образах. Так, в конце лета она завязала волосы в хвост и надела шорты женского фасона. А не так давно, и вовсе, нарядилась в юбку при выходе в компании звездной матери в свет.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости