Шоу-бизнес

Болезненный вид Николая Расторгуева на фото с Надеждой Бабкиной встревожил поклонников

Болезненный вид Николая Расторгуева на фотографии с Надеждой Бабкиной заставил поклонников усомниться в его хорошем самочувствии. Многие отметили, что певец к тому же резко постарел.
Болезненный вид Николая Расторгуева на фото с Надеждой Бабкиной встревожил поклонников

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Надежда Бабкина собирается в скором времени отыграть свой юбилейный концерт. В программу она хочет включить выступления других артистов российской эстрады, с которыми давно стала лучшими друзьями. Певица предложила Николаю Расторгуеву принять участие в мероприятии, а после его согласия звезды начали выбирать подходящую для этого случая песню. Остановились они на композиции группы Любэ «Ты неси меня река».

В своем Instagram-аккаунте Надежда Бабкина заявила, что 22 сентября вместе с Николаем Расторгуевым посетила звукозаписывающую студию, прикрепив соответствующую фотографию. Поклонники сразу обратили внимание на болезненный вид музыканта. Землистый цвет лица, морщины и потухший взгляд сильно встревожили фанатов, породив целую кучу вопросов в комментариях.

«С Николаем Вячеславовичем все в порядке? Что-то неважно выглядит»; «У Коленьки Расторгуева такой вид болезненный! Пожелайте ему здоровья»; «Согласна, Николай резко постарел как-то, может случилось чего», − отметили они.

Ранее Надежда Бабкина заявила, что не хочет платить 700 тысяч рублей за обучение внуков.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости