Шоу-бизнес

Филипп Киркоров во время отдыха на Крите освоил гидроцикл

Филипп Киркоров показал, как отдыхает в отпуске на греческом острове Крит. Как оказалось, знаменитый артист научился кататься на гидроцикле и по утрам рассекает волны Эгейского моря.
Филипп Киркоров во время отдыха на Крите освоил гидроцикл

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Соответствующая публикация появилась в аккаунте звездного артиста в социальной сети Instagram. Филипп Киркоров обнародовал видео, на кадрах которого смело рассекает по волнам Эгейского моря под песню «Марина». В сопровождении к ролику певец сообщил, что обожает этот утренний ритуал, который проводит с любимыми людьми и близкими друзьями. Подписчики пришли в восторг от активности знаменитого исполнителя, который эффектно гоняет на гидроцикле и находится в прекрасной физической форме. Интернет-пользователи называют артиста «повелителем волн» и красавцем, у которого «зашкаливает брутальность». Также поклонники желают артисту хорошего отдыха и самых позитивных эмоций.

Судя по данным геолокации, Филипп Киркоров поселился в роскошном Elounda Peninsula All Suite Hotel. Певец регулярно делится с подписчиками в Instagram самыми яркими моментами путешествия. По словам Киркорова, у него наступил счастливый период, когда главной заботой является выбор наряда и фото для публикации в социальных сетях.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости