Шоу-бизнес

Любовница Тарзана призналась, что хотела увести его из семьи

История с изменой шоумена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, супруге Наташе Королевой с актрисой Анастасией Шульженко все еще обсуждается в СМИ. Более того, не так давно в эфир вышел выпуск передачи «На самом деле», в рамках которой любовнице артиста пришлось признаться, что она хотела увести его из семьи.
Любовница Тарзана призналась, что хотела увести его из семьи

Изображение взято с: Instagram @tarzan___official

В рамках программы Анастасия Шульженко продолжила настаивать на том, что встречалась с шоуменом в течение полутора лет, а вот обнародовать факт его измены решилась исключительно из-за своей беременности. При этом она подчеркнула, что оскорбления 21-летней девушки по имени Анна Мосс, также называющей себя любовницей Сергея Глушко, оскорбляют ее.

В качестве доказательства своих отношений с Тарзаном актриса даже предоставила небольшой ролик, на котором они с мужем Наташи Королевой обнимаются, будучи совершенно обнаженными. Между тем сам танцовщик уверяет, что в тот вечер его чем-то напоили, а съемка велась преднамеренно для того, чтобы впоследствии можно было его шантажировать. Эксперты шоу также усмотрели в действиях Анастасии корысть и обвинили девушку в мошенничестве, на что она ответила, что руководствовалась куда более серьезными намерениями.

«С чего вы решили, что это корысть? Может быть, я и сама себя обманывала. Я на самом деле хотела, чтобы Сережа остался со мной и ушел из семьи», - призналась Шульженко.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости