Происшествия

В Индии отец пяти дочерей разрезал беременной жене живот, чтобы определить пол будущего ребенка

В Индии отец пяти дочерей, чтобы определить пол будущего ребенка разрезал беременной жене живот. Подробности этой истории появились на страницах Times of India.

Изображение взято с: pixabay.com

Инцидент произошел в доме семейства в городе Бадаюн. У мужчины ранее на свет появились пять дочерей, поэтому он мечтал о рождении наследника. Пол будущего ребенка житель Индии решил выяснить самым жестоким способом. Местная пресса сообщает, о том, что у пары снова родится девочка, мужчине рассказал священник. Взбешенный новостью супруг заставлял жену сделать аборт, однако она приняла решение оставить ребенка. После ранения беременную доставили в медицинское учреждение, а ее мужа задержали сотрудники правоохранительных органов. Родственники пояснили, что мужчина часто поднимал руку на супругу. Родители периодически вмешивались, однако никто и предположить не мог, что он пойдет на столь жестокий шаг.

Потерпевшая находится в тяжелом состоянии. Задержанный мужчина утверждает, что ранение жены - несчастный случай. По его словам, он не мог подумать, что брошенный в беременную серп может привести к столь тяжелым последствиям. Полицейские расследуют инцидент.

К слову, желание индийских родителей иметь вместо дочерей сыновей привело к неравномерному соотношению полов. По данным июньского отчета Фонда ООН в области народонаселения, в Индии за последние 50 лет без вести пропали примерно 46 миллионов девочек. В докладе за 2018 год сказано, что желание иметь сыновей привело к появлению 21 миллиона «нежелательных» девочек. Пары продолжали рожать детей, пока у них не появлялся ребенок мужского пола.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости