Происшествия / Разное

В Новосибирске мужчина разбил автомобиль таксиста за отказ везти детей без специального кресла

В Новосибирске разозлённый мужчина подрался с таксистом и разбил автомобиль за отказ везти детей без специального кресла. В ситуации будут разбираться правоохранительные органы.

Изображение взято с: pixabay.com

Согласно утверждению таксиста, он приехал на заказ в 1:00–1:15 ночи. К нему подошла женщина, которая попросила отвезти на улицу Виталия Потылицына. Таксист сообщил, что не может выполнить заказ, так как у него отсутствует детское кресло. На что женщина заметила, что в пятый раз вызывает такси и требует, чтобы её, детей и супруга отвезли по месту назначения. Однако водитель отказался, в результате чего обозлённые люди начали кидаться на него. Ему пришлось достать огнетушитель из машины, чтобы оборонятся от нападавших.

Свидетелями конфликта стали не только дети, но и соседи по подъезду. Таксист зафиксировал нападение на смартфон, чтобы предоставить полицейским доказательства порчи имущества. Однако разъярённый мужчина подошел, разбил стекло и мобильное устройство, нанёс несколько ударов по лицу и телу водителя такси. Свидетели конфликта также записали происходящее и предоставили видео пострадавшему. Он вызвал полицию и написал заявление на обидчиков.

Представители пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что в полицию поступило сообщение о семейном инциденте. После прибытия правоохранительных органов удалось выяснить, что у супруги инициировали конфликт с водителем такси. На данный момент ведётся проверка. Таксист планирует подавать в суд на мужчину и женщину для компенсации ущерба.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости