Шоу-бизнес

Наташа Королева стресс на фоне измены мужа «заливает алкоголем и заедает сладостями»

Наташа Королева впервые после долгого молчания на фоне скандала с изменами ее супруга Сергея Глушко вышла на связь с поклонниками. Звезда сообщила, что «заливает стресс алкоголем и заедает сладостями».
Наташа Королева стресс на фоне измены мужа «заливает алкоголем и заедает сладостями»

Изображение взято с: Instagram @koroleva__star

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте подруги Наташи Королевой Иды Достман. Светская львица обнародовала несколько видео, снятых в компании с супругой Сергея Глушко, более известного как Тарзан, в одном из общественных заведений в центре Москвы. Вначале артистка спела, а затем призналась, что нашла с кем «бухнуть», посидеть и «по-телкински перетереть весь этот треш». В ответ приятельница звезды философски добавила: «Для чего еще нужны друзья». Также рассказала Королева, что лучшее решение от любого стресса - это «сожрать» как можно больше вкусного сладкого десерта. В появившихся роликах видно, что звездная исполнительница, несмотря на все перипетии в личной жизни, старается держаться и не падать духом.

Изображение взято с: Instagram @idadostman

Стоит отметить, что Наташа Королева перестала выходить на связь с подписчиками в социальных сетях с 14 сентября. Скандал с изменами в звездном семействе обсуждает весь отечественный бомонд. Лена Ленина, например, призвала артистку развестись с супругом-изменщиком, чтобы «сохранить лицо». При этом она встала на защиту Сергея Глушко, отметив, что он красивый, сексуальный и хороший мужчина, который совершил ошибку. Ленина заявила, решиться на брак со стриптизером можно, только понимая, - это означает обречь себя на вечные измены, но прощая один адюльтер за другим, есть риск наткнуться на одну из наглых любовниц, которая попытается украсть не только мужа, но и обрести славу.

Изображение взято с: Instagram @idadostman

В свою очередь Иосиф Пригожин признался, он до определенного момента и не знал о скандале. Его внимание к этой истории привлекло признание самого Тарзана. Продюсер считает, стриптизер совершил немало ошибок. Во-первых, скандальную ситуацию спровоцировал он сам. Во-вторых, не следовало приводить любовницу в свой дом.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости