Шоу-бизнес

«40 дней тебя с нами нет»: Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль скорбит о смерти матери

Дочь Валентины Легкоступовой продолжает скорбеть о смерти матери. Знаменитой артистки нет уже 40 дней, а Анетта Бриль не может смириться с ее уходом.
«40 дней тебя с нами нет»: Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль скорбит о смерти матери

Изображение взято с: Instagram (@anetta_bril

На сороковой день с момента кончины Валентины Легкоступовой ее дочь почтила память матери, как принято по православным канонам. Анетта Бриль опубликовала в своем аккаунте соцсети Instagram целую подборку фото, на которых в разные периоды жизни позирует вместе с родительницей. В сопровождении к редким кадрам наследница призналась, что тяжело переживает утрату, поскольку иногда бывает очень сложно приспособиться к непростым жизненным обстоятельствам. Она пытается принять случившееся, как бы ни было больно, и какой бы трагичной не была ситуация, а также сделать правильные выводы, выстоять, пройти через все трудности, оставшись человеком, и смириться. По словам Анетты Бриль, звездная мама многому ее научила: держать марку, уметь прощать, бороться за правду и молчать, когда хочется выть и кричать от боли. Только теперь она плохо себе представляет, как это все можно делать без самого родного и близкого человека на свете.

В конце поста Анетта Бриль пообещала матери, что готова все это делать, поскольку чувства долга никто не отменял, тем более, это нужно ради семьи, брата, детей, бабушки и многих других людей, для которых уход родственницы стал настоящей трагедией. Дочь Валентины Легкоступовй призналась, мать была для нее силой и опорой, но человек остается живым, пока его помнят, и она сделает все, чтобы так было всегда.

Изображение взято с: Instagram @legkostupovavalentina

Подписчики выражают соболезнования дочери Валентины Легкоступовой. Они уверяют, что певица навсегда останется в их памяти, как очень талантливая исполнительница и потрясающий человек.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости