Шоу-бизнес

Звезда «Дом-2» Алена Рапунцель: «Илья ударил меня по лицу, а его мать оттаскала за волосы»

Алена Рапунцель рассказала подробности семейного скандала, вспыхнувшего несколько дней назад. Бывшие возлюбленные встретились в шоу «Бородина против Бузовой», выпуск которого выйдет 28 сентября. Общение закончилось тем, что Илья Яббаров ударил звезду «Дом-2» по лицу, а его мать - оттаскала девушку за волосы.
Звезда «Дом-2» Алена Рапунцель: «Илья ударил меня по лицу, а его мать оттаскала за волосы»

Изображение взято с: Instagram @alenatoffi_official

Скандал разгорелся после того, как стало известно, что бывший любовник, представляясь менеджером Рапунцель, продает ее посты в социальных сетях. После этого звезда «Дом-2» заявила, Яббарова больше для нее и сына Богдана не существует, но позже ситуация и вовсе вышла из-под контроля. Как рассказала Рапунцель, во время съемок нового выпуска экс-возлюбленный ударил ее в лицо и разбил бок железным микрофоном. После этого мать Яббарова оттаскала ее за волосы и нанесла пощечину, оскорбив на всю страну. В конце женщина заявила, им не нужен такой внук и порекомендовала искать для ребенка другого отца.

Алена Рапунцель после инцидента отметила, что отношения с Яббаровым достигли «точки кипения». Он поступил по отношению к ней и их совместному ребенку как предатель, что невозможно простить. Молодая мать намерена запретить участнику «Дома-2» общение с наследником. Рапунцель назвала случившееся «финалом этой истории». Теперь она радуется, что не вписала Яббарова в свидетельство о рождении ребенка и говорит, что никогда его не простит, особенно за слова и поступки в отношении сына.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости