Шоу-бизнес

Евгений Петросян прячет молодую жену и сына от соседей и завидных холостяков

Звездный юморист Евгений Петросян прячет молодую жену Татьяну Брухунову и сына Вагана от соседей. Об этом рассказали жильцы элитного комплекса, где поселился артист.
Евгений Петросян прячет молодую жену и сына от соседей и завидных холостяков

Изображение взято с: Instagram @petrosyanevgeny

Некоторое время назад Евгений Петросян и Татьяна Брухунова перестали скрывать свои отношения. Более того, пара сообщила, что у них появился совместный сын Ваган. Правда, оказалось, что звездный наследник родился еще весной. Татьяна Брухунова начала чаще публиковать фотографии, сделанные во время прогулок с сыном, и делиться с поклонниками моментами материнского счастья, но соседи говорят, что никогда не видели звездных молодоженов, ни вместе, ни по отдельности.

Изображение взято с: Instagram @petrosyanevgeny

Для многих жителей элитного комплекса информация о том, что они проживают по соседству со именитой четой, стала полной неожиданностью. Они предполагают, Петросян, видимо, прячет «жену-молодуху» от завидных холостяков, которые живут в этом микрорайоне и могут составить возрастному юмористу конкуренцию. На прямой вопрос о том, как у Брухуновой получается оставаться незаметной для вездесущих папарацци, супруга Петросяна призналась, она постоянно меняет локацию прогулок.

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

По слухам, Петросян живет в этом районе около полутора лет. Встретить его можно исключительно на подземной парковке, откуда он сразу направляется в лифт и домой. Возле дома пара никогда не гуляет. Также соседи не видели на территории комплекса Брухунову с ребенком, пишет «Собеседник».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости