Шоу-бизнес

Застрявшая в Турции из-за погрешности теста на COVID–19 Рита Дакота вернулась на родину

Застрявшая в Турции из-за проблем с тестом на COVID–19 российская исполнительница Рита Дакота смогла вернуться на родину. Больше всего звезда опасалась, что ей придется задержаться в чужой стране на несколько месяцев, и в ближайшее время она не сможет увидеть дочь.
Застрявшая в Турции из-за погрешности теста на COVID–19 Рита Дакота вернулась на родину

Изображение взято с: Instagram @ritadakota

Рите Дакоте пришлось немало понервничать во время поездки в Турцию. Проблема появилась, поскольку между государствами нет общих правил и нормативов, и присутствует множество проблем в коммуникации. Первый тест на наличие коронавирусной инфекции оказался у певицы, уже переболевшей COVID–19, положительным, поэтому ее отправили на изоляцию. Поскольку артистка пребывала в это время на территории чужой страны, ей приходилось следовать ее законам и выполнять все предписания. Рита Дакота призналась, если говорить о плюсах нового режима ограничений, то это «изоляция мечты», где тепло, вкусно, хороший Wi-Fi и отличный уход. В список минусов попала главная угроза для исполнительницы. Если бы тест снова показал «+», она застряла бы в стране на долгий период времени без своего трехлетнего ребенка. Неминуемо возникли бы проблемы с работой, поскольку запланированы концерты и репетиции. Впрочем, Рита Дакота до последнего момента не теряла надежду на положительный исход и старалась смотреть на все происходящее через призму позитива.

Изображение взято с: Instagram @ritadakota

Как выяснилось, нервы были потрачены зря. Тест дал погрешность, о чем певица поспешила рассказать подписчикам в Instagram. Рита Дакота радостно сообщила, что направляется домой, сопроводив публикацию фотографией из турецкого аэропорта. Свое приключение знаменитость назвала «лютым» и пообещала позже рассказать все подробности, отметив, «а пока... пока Турция».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости