Технологии

Разработчики ремейка Mafia рассказали о бонусном режиме игры

Создатели ремейка игры Mafia рассказали о специальном бонусном режиме прохождения для геймеров. Студия Hangar 13 назвала его «Прогулка», а издательство 2K опубликовало информацию о механизме на своём официальном сайте.
Разработчики ремейка Mafia рассказали о бонусном режиме игры

Изображение взято с: plati.market

Геймплей «Mafia: Definitive Edition» расширили бонусным режимом в честь оригинальной игры. Включение «Прогулки» позволяет свободно исследовать Лост-Хэвен без обязательной привязки к различным сюжетным задачам. Игрокам предлагают оценить городские пейзажи, проехаться на одном из собранных в личном гараже автомобилей, а также найти коллекционные предметы в различных участках карты. Дополнительно разработчики намекнули на некие скрытые секреты. Пока не ясно, идет ли речь о бонусных предметах либо тайных локациях.

Для разблокировки режима «Прогулки» геймерам достаточно завершить первое задание в рамках сюжетной кампании. Оригинальная версия «Mafia: The City of Lost Heaven» имела 2 бонусных режима. Один из них назывался так же, а другой обозначался как экстремальная либо большая прогулка. Для первого типа предоставлялось «путешествие по городу», а для второго – процесс разбавлялся опасными испытаниями.

Ремейк от разработчиков содержит слияние обоих режимом. «Прогулка» в «Definitive Edition» активирует возможность ощутить себя туристом, а также заняться поиском дополнительных преимуществ. Представители студии-разработчика не стали уточнять, будут ли в бонусном режиме использоваться «сюрреалистические забавы», характерные для «Большой прогулки» оригинальной игры. Эксперты пошутили, что истина как всегда «где-то рядом». Игрокам рекомендовали протестировать всё самостоятельно.

Выпуск «Mafia: Definitive Edition» на рынок запланирован на 25 сентября. Установить игру можно будет на ПК через сервис Steam, PS4, а также Xbox One. Не так давно стало известно, что для компьютерной сборки предусмотрено использование защиты от пиратства Denuvo.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости