Политика

Представитель МИД Мария Захарова написала текст для песни Любови Успенской «Я слишком тебя любила»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова удивила россиян еще одним талантом, который совершенно не связан с ее политической деятельностью. Она написала текст для песни Любови Успенской «Я слишком тебя любила», которую исполнительница посвятила дочери Татьяне Плаксиной.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

О своем творческом эксперименте Мария Захарова сообщила в социальных сетях. Политик призналась: «Слова для песни Любови Успенской мои, а боль – ее». Россияне пришли в восторг от текста, который тронул их до глубины души. Многие не подозревали, о том, что официальный представитель российского министерства иностранных дел обладает таким талантом. Как рассказала Мария Захарова, новая песня-исповедь вышла сегодня утром. После прослушивания подписчики политика в один голос заявили, текст для композиции просто невероятный. Он очень точно раскрывает ту самую обратную сторону оголенной накрывающей материнской любви, которая не отпускает, и ситуацию, в которой жаль обеих.

Многих россиян удивило, как Мария Захарова при своей большой загруженности на работе все успевает и как точно ощущает чужую боль.

«Как знакомо, хотя у меня нет таких глобальных проблем с дочкой. Однако всю песню лились слезы, и болело сердце. Бесконечная благодарность за эту песню. Марии Захаровой - отдельное спасибо за очень точные слова, - восторгаются слушатели.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости