Шоу-бизнес

В Москве прощаются с Михаилом Борисовым

В Москве проходит церемония прощания с Михаилом Борисовым. Телеведущий был отправлен в медучреждение непосредственно со съемочной площадки и вскоре скончался.

Изображение взято с: pixnio.com

После этого в интернете распространили сообщения о том, что врачи выявили у него заражение коронавирусом, а недомогание организма усугубилось сахарным диабетом. В Москве на церемонию прощания прибыли родственники Борисова, коллеги, а также многочисленные поклонники. Встреча проходит в театральном институте им. Щукина. Присутствующие выразили соболезнования близким Михаила Борисовича в связи с их утратой. Смерть телеведущего оказалась для многих неожиданностью.

Самочувствие артиста ухудшилось во время съемок. По сообщениям коллег Борисова, 19 сентября телеведущий посетил площадку с повышенной температурой. Невзирая на трудности с дыханием, он отказался посетить медучреждение и остался работать. При этом спустя всего 3 ч самочувствие знаменитости сильно ухудшилось, а также появилась лёгочная эмболия. Михаила Борисова срочно доставили в медучреждение. Врачи констатировали 75% поражения лёгких и воспользовались ИВЛ. Несмотря на усилия специалистов, спасти телеведущего не удалось.

Гроб для церемонии прощания разместили под стеклом. Во время траурного мероприятия сообщили, что Михаил Борисов скончался от пневмонии, указывается в материале starhit.ru. Это не согласуется с информацией о коронавирусе.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости