Шоу-бизнес

Наташа Королева назвала современные ток-шоу «навозной ямой»

Наташа Королева назвала современные ток-шоу «навозной ямой». По словам звезды, ей жаль, что отечественное телевидение, которое всегда было источником информации и знаний и несло в жизнь прекрасное, становится местом, где происходит обсуждение личной жизни знаменитых людей.
Наташа Королева назвала современные ток-шоу «навозной ямой»

Изображение взято с: Instagram @koroleva__star

Наташа Королева, несмотря на разгорающийся вокруг измены ее супруга Сергея Глушко скандал, продолжала долгое время хранить молчание. Впрочем, певица не смогла не прокомментировать предложение Александра Малькевича, которое последовало в ответ на заявление ее мужа. Несколько дней назад Тарзан призвал общественность встать на защиту частной жизни, а соответствующие органы - обратить внимание на шоу, в которых предметом обсуждения становятся личные события. После этого Александр Малькевич предложил закрыть такие программы. Представитель Комиссии по развитию информационного сообщества заявил, что государственные каналы не имеют права создавать так называемый «желтый контент» на бюджетные средства. Политик отметил, страна долгое время была вынуждена наблюдать за историями разных знаменитостей, в том числе Армена Джигарханяна, Прохора Шаляпина, Спартака Мишулина, а теперь они взялись за Королеву с Глушко. После этого Малькевич пообещал вынести вопрос на рассмотрение.

Наташа Королева вначале никак не отреагировала на заявление политика, а затем в разговоре с журналистом «Собеседника» призналась, она считает, современные ток-шоу скатились до уровня «навозной ямы», где обсуждаются перипетии личной жизни известных персон, что происходит с использованием недостоверной и незаконно полученной информации. По словам артистки, общий уровень культуры начал заметно падать, а внимание зрителей смещается с моральных ценностей на уровень сплетен. При этом Королева призналась, она не считает, что выходом из ситуации может стать закрытие программ, но поработать над их контентом обязательно надо.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости