Технологии

Сбербанк готовится запустить музыкальный сервис «СберЗвук»

ПАО «Сбербанк» поглотил компанию «Звук» и готовится на ее базе создать новый сервис аудиостриминга. Разрабатываемая платформа получит название «СберЗвук» и объединит в себе свыше 40 миллионов композиций.
Сбербанк готовится запустить музыкальный сервис «СберЗвук»

Изображение взято с: pickpik.com

Как следует из сообщения пресс-службы российского финансового конгломерата, а также крупнейшего транснационального и универсального банка Российской Федерации, Центральной и Восточной Европы, ПАО «Сбербанк России» получило 100% акций компании «Звук», поэтому ее планируется полностью интегрировать в экосистему кредитного учреждения по всем существующим направлениям. На данный момент инструменты «Звука» объединились с сервисом ID, на последних этапах находится интеграция с SberPay. Помимо этого музыка появится в большинстве будущих программ и «умных» ресурсов «Сбербанка».

Музыкальный сервис изменит логотип и название на всех существующих платформах. Ожидается, что возглавит «СберЗвук» Михаил Ильичев, руководивший прежней компанией на определенном этапе. Нынешний директор продолжит работать в команде обновленного бренда.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости