Общество

Сирийским детям передали подарки из России с космическим питанием и медикаментами

Представители всероссийского ветеранского объединения «Боевое братство» привезли для сирийских детей приятные подарки из России. Сообщается, что в числе прочих презентов, вошедших в состав медицинской и гуманитарной помощи для маленьких граждан САР, были также баночки с настоящим космическим питанием, созданным специалистами одной из московских лабораторий.
Сирийским детям передали подарки из России с космическим питанием и медикаментами

Изображение взято с: wikimedia.org

«Различные принадлежности для школы, продовольствие и другую помощь уже получили юные жители Латакии, Дамаска и других населенных пунктов. Также в медучреждения Республики были переданы медикаменты. Наиболее оживленный интерес у местных детей вызвали подарки с родины первого в истории космонавта в виде баночек с космической едой. Это питание специально для космонавтов разрабатывалось специалистами Лаборатории космического питания в столице России», - рассказали в организации.

Как отметили представители «Боевого братства», в ветеранской организации всегда готовы оказывать содействие тем, кто старается помогать людям в опасных горячих точках. «Мы ведем работу не только в Сирии, но и на Донбассе, кроме того, наши волонтеры проделали большую работу во время пандемии коронавируса. У нас также очень много добрых людей, которые всегда готовы оказать помощь детям войны», - добавили в организации.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости