Наука

Мужчины из Австралии чаще других врут о размере своего полового органа

Некоторые мужчины иногда склонны преувеличивать реальные размеры своего пениса. Причем, эта привычка свойственна жителям всех без исключения стран. Однако недавнее исследование позволило установить, жители каких регионов делают это чаще всего.

Изображение взято с: pixabay.com

Социологи решили провести довольно интересный вопрос для пользователей Сети из разных стран. Причем, в опросе приняли участие не только мужчины, но и женщины. Дам исследователи попросили назвать длину полового органа последнего сексуального партнера, в то время как представителям сильного пола просто предлагалось высказаться о собственном «достоинстве». Всего за время проведения этого эксперимента ученые опросили свыше 1,7 тысяч человек.

В результате было установлено, что больше всего врать о длине своего пениса привыкли жители Австралии, которые в среднем преувеличивают реальные «характеристики» на 17%. К примеру, по словам австралиек, средний размер пениса у мужчин, с которыми у них была интимная связь, составляет порядка 15 сантиметров, в том время как их соотечественники заявили, что могут в среднем похвастать 18-ю сантиметрами.

Впрочем, добавляют специалисты, в какой-то степени преувеличить реальные цифры могли и сами жительницы Австралии. Дело в том, что согласно имеющимся данным, среднестатистическая длина полового члена мужчин из этой страны составляет всего 13 сантиметров.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости