Технологии

Первый 8К-телевизор компании Xiaomi дебютирует 28 сентября

Первый в истории китайской компании Xiaomi 8К-телевизор дебютирует уже в ближайший понедельник, 28 сентября. Новость о скором выходе в свет флагманской модели Xiaomi TV Master Ultra Edition подтверждает слухи о том, что производитель разработал панель ультравысокого разрешения.
Первый 8К-телевизор компании Xiaomi дебютирует 28 сентября

Изображение взято с: pxhere.com

Как ожидается, новый телевизор от Xiaomi получит экран диагональю 82 дюйма с разрешением 7 680 на 4 320 пикселей. В основе модели лежит матрица LG Display. Китайский флагман поддерживает стандарт 5G, что позволит счастливым обладателям нового телевизора без проблем загружать контент высокой четкости через мобильные сети без необходимости подключения к Wi-Fi или Ethernet. Есть информация, что телевизор получит встроенную камеру для поддержки видеосвязи. Также сообщается, пользователей удивит качество звуковой системы. Модель производитель уже показал на фото. Судя по снимку, грядущий телевизор выглядит очень лаконично и стильно.

Более детальной информации о грядущей новинке нет. Ничего не сообщается и о стоимости первого 8К-телевизора Xiaomi. Как прогнозируют эксперты, ценник может достигнуть нескольких тысяч долларов. При этом не стоит исключать возможность того, что модель окажется дешевле своих прямых конкурентов от других брендов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости