Шоу-бизнес

«Подстраиваться не буду»: Настасья Самбурская рассекретила требования к будущему избраннику и развеяла слухи о романе с Харламовым

Настасья Самбурская рассекретила требования к будущему избраннику, а также развеяла слухи о своем неуживчивом характере, ссоре с Анной Хилькевич, романе с Харламовым и планах относительно детей. Как оказалось, звезда сериала «Универ» сильно отличается от образа неуживчивой дамы, который создала в Instagram.
«Подстраиваться не буду»: Настасья Самбурская рассекретила требования к будущему избраннику и развеяла слухи о романе с Харламовым

Изображение взято с: Instagram @samburskaya

В проекте «Миллион на мечту» на ТВ-3 Настасья Самбурская входит в состав жюри, члены которого принимают решение о том, давать ли деньги человеку на реализацию его планов. Оказалось, что артистка после шоу самостоятельно помогала тем, кому средства не достались. Самбурская призналась, у некоторых участников были мечты, которые она могла помочь осуществить. Однако звезда обычно не помогает тем, кто просто выпрашивает деньги потому, что она «богатая».

Актриса по жизни очень веселый человек, поэтому не видит рядом избранника без чувства юмора. При этом особых требований и критериев к возлюбленному у нее нет. Главное, чтобы с ним было хорошо, но и подстраиваться под мужчину знаменитость не станет. Артистка уверена, в паре все должно быть органично. Информацию о том, что у Самбурской неуживчивый характер, она сама считает недостоверной. После того, как из-за слухов звезда не смогла найти себе агента, режиссер Евгений Баранов пояснил, просто есть ее «инстаграммный» образ, который люди считывают неправильно, отсюда и все неприятности.

Изображение взято с: Instagram @samburskaya

По словам артистки, некоторые слухи вообще не имеют ничего общего с правдой. Например, многие СМИ писали, что она поссорилась с Анной Хилькевич. В реальности у актрис прекрасные отношения. Знаменитость сама не понимает, откуда берутся домыслы, и утверждает, что со всеми режиссерами, с которыми она работала, всегда расставалась хорошо. Неправдой Самбурская назвала и информацию о романе с Гариком Харламовым. По словам актрисы, она вообще не понимает, откуда появились подобные сплетни, со звездным юмористом ей приходилось встречаться лишь пару раз.

Изображение взято с: Instagram @samburskaya

Касаемо слухов о том, что Самбурска - якобы чайлдфри, то здесь она понимает, что именно положило этим домыслам начало. Ее пригласили в программу, где она рассуждала о планах касаемо детей. Актриса сказала, на данном этапе жизни наследники не входят в список ее приоритетов. После монтажа получилось так, будто она вообще не желает когда-либо иметь детей. При этом знаменитость призналась, рожать для себя «игрушку», она не планирует. Это произойдет после того, как она встретит того самого настоящего мужчину и по обоюдному согласию в союзе, где будут царить любовь и полное взаимопонимание.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости