Шоу-бизнес

Коллеги хоккеиста Ивана Телегина поддерживают Пелагею во время развода

Судебные разбирательства по поводу развода звездной пары хоккеиста Ивана Телегина и певицы Полины Смирновой, более известной под творческим псевдонимом Пелагея, продолжаются. К большому удивлению многих, в этой непростой ситуации знаменитую артистку поддерживают коллеги ее пока еще супруга со своими семьями.
Коллеги хоккеиста Ивана Телегина поддерживают Пелагею во время развода

Изображение взято с: Instagram @pelageya_insta

Сразу после того, как Пелагея и Иван Телегин объявили о решении расстаться на просторах Сети появилось огромное количество домыслов. Некоторые источники сообщили, что у знаменитой исполнительницы слишком неуживчивый характер. Якобы, она предъявляла к супругу завышенные требования и постоянно его ревновала. Более того, из-за ее заносчивости, она так и не смогла найти общего языка с женами хоккеистов, работающими в одном клубе с Телегиным. Вскоре после этого избранницы спортсменов начали заявлять, что это неправда, а Пелагея - очень искренняя и откровенная девушка, которая быстро влилась в их дружную компанию. Позже появилась информация, что коллеги бывшего возлюбленного как могут, поддерживают артистку в этом не очень красивом разводе.

Изображение взято с: Instagram @pelageya_insta

На днях Пелагея опубликовала в Instagram фото, на котором позирует в окружении семей спортсменов-хоккеистов, с которыми познакомилась благодаря Телегину. На снимке видно, что среди друзей царит теплая и почти семейная атмосфера. В сопровождении к кадру певица похвалила ребят из ЦСК, напомнив подписчикам, что «красно-синие - самые сильные». Интернет-пользователи обратили внимание, что подобных фотографий в аккаунте Телегина замечено не было.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости