Шоу-бизнес

«Мечтаю умереть на сцене или во сне»: Иван Краско отмечает 90-летие

Известному российскому артисту Ивану Краско 23 сентября исполняется 90 лет. В настоящее время юбиляр живет тихой семейной жизнью в родном Петербурге и мечтает «умереть на сцене или во сне».
«Мечтаю умереть на сцене или во сне»: Иван Краско отмечает 90-летие

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В преддверии дня рождения Иван Краско признался, что соскучился по работе из-за пандемии COVID–19, но не планирует устраивать больших торжеств по случаю юбилея. Сыграет в спектакле, а после этого «будет видно, чем займется». Актер хотел просто посидеть с друзьями. В настоящее время у юбиляра четыре спектакля, недавно он снялся в кино Алексея Учителя, а других проектов пока нет. Возможно, не зовут из-за почтенного возраста. Артист признался, ему доставляет удовольствие наблюдать за более молодыми коллегами. Умницей он считает и свою бывшую супругу Наталью. Они часто общаются, у нее много проектов. Она мечтает чего-то добиться в жизни и стать хорошим человеком. При этом со своими советами именинник старается к бывшей возлюбленной не лезть.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Иван Краско признался, что в силу возраста ему сложно обеспечивать младших детей. На многое повлиял коронавирус, оставивший людей без работы. Гонораров больших теперь нет, а в шоу, которые были неплохой финансовой поддержкой, он больше не участвует. Что касается планов на будущее, то юбиляр мечтает достроить дом под Петербургом, где сможет доживать и не доставлять никому хлопот. С наступлением холодов артист вернулся к семье, поскольку боится заболеть. Он хочет подольше пожить, чтобы дети были рядом и радовались присутствию отца, а еще, как старинный русский артист мечтает «умереть на сцене или во сне», пишет «Стархит».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости