Политика

Ольга Скабеева жестко ответила украинскому депутату на слова о «влезшей в Крым» России

Известная российская журналистка Ольга Скабеева вступила в спор с бывшим депутатом украинского парламента Александром Ковтуненко о НАТО и довольно жестко осадила оппонента фразой о Крыме. Этот эпизод произошел в эфире политического ток-шоу «60 минут».
Ольга Скабеева жестко ответила украинскому депутату на слова о «влезшей в Крым» России

Изображение взято с: wikimedia.org

В рамках развернувшейся в студии дискуссии экс-депутат решил оценить отношения Украины и Североатлантического альянса и даже подчеркнул свою уверенность в том, что НАТО непременно поможет Киеву в противостоянии с Россией. «Я бы хотел вам раскрыть один секрет, сейчас солдаты НАТО учатся воевать у украинских солдат. Это все из-за вашей угрозы, вашей глупости, ведь вы начали войну в Украине и влезли в Крым», - эмоционально заявил он присутствовавшим на передаче российским экспертам.

Ковтуненко также отметил, что для НАТО Украина стала своего рода полигоном для обучения, и ответственность за происходящее во многом он возложил именно на Россию. «Если бы РФ не влезла в Украину, если бы мы дружили, если бы на границе выставляли столы с салом и горилкой, все было бы хорошо», - добавил он.

В ответ на эти заявления Ольга Скабеева довольно жестко осадила явно разгорячившегося гостя довольно емкой и красноречивой фразой. «У нас все по-прежнему хорошо. Не забывайте, что Крым является российским, а натовцы просто разрешают вам прыгать с борта их вертолетов», - осадила журналистка оппонента.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости