Шоу-бизнес

«Давид зазвездился»: Друг рессекретил причину ссор Манукяна и Бузовой

Некоторое время назад в Сети появились слухи, что в отношениях Манукяна и Бузовой все не так гладко, как кажется на первый взгляд. Рассекретить причины ссор решился друг рэпера. Он заявил, что Давид просто «зазвездился», думая, что всего в жизни добился самостоятельно.
«Давид зазвездился»: Друг рессекретил причину ссор Манукяна и Бузовой

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

Многочисленные слухи о расставании одной из самых «мимишных» пар отечественного шоубиза - Ольги Бузовой и Давида Манукяна, как выяснилось, появились не на пустом месте. Правду изданию StarHit рассказал один из приятелей музыканта. По словам друга, в паре действительно возникли проблемы, и возлюбленные с трудом находят общий язык, стараясь сохранить чувства и отношения, которые строились на протяжении года. Давид просто оторвался от реальности и считает, все эти красные дорожки и дуэты с российскими знаменитостями появились в его жизни без помощи Бузовой. Рэпер уверен, это все досталось ему только потому, что он такой модный, талантливый и креативный.

Изображение взято с: vk.com/dava54

Чем закончатся эти красивые отношения, пока сложно сказать. Ольга Бузова старается не комментировать тему расставания и вообще ничего плохого о возлюбленном не говорит, вероятно, не отказываясь от попытки сохранить любовь. Правда, публикации с Манукяном в ее аккаунтах в социальных сетях практически исчезли, а недоброжелатели пишут, что пара уже поставила точку в отношениях.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости