Политика

В Общественной палате обеспокоены «фантазиями» Владимира Зеленского о Крыме

Украинский президент, возможно, периодически употребляет какие-то запрещенные вещества. С таким заявлением выступил эксперт Общественной палаты России Вадим Манукян, комментируя высказывания Владимира Зеленского о Крыме.
В Общественной палате обеспокоены «фантазиями» Владимира Зеленского о Крыме

Изображение взято с: wikimedia.org

Недавно украинский лидер решил обсудить с европейскими политиками варианты возвращения полуострова Крым в состав Украины. Зеленский при этом подчеркнул, что повестка территориальной принадлежности полуострова не должна уходить из поля зрения ООН и стран Европы. По мнению украинского президента, на данный момент существует острая необходимость в том, чтобы сформировать широкую дискуссионную площадку для обсуждения крымской проблемы.

Комментируя эти высказывания Владимира Зеленского, эксперт ОП РФ Вадим Манукян высказал предположение, что президент Украины является наркозависимым. «У меня к нему всего один вопрос. Что он такое курит, если у него периодически возникают подобные фантазии и навязчивые идеи?» - отметил он.

Эксперт также подчеркнул, что в последнее время одержимость главы украинского государства дошла до «откровенного бреда», в связи с чем он рекомендует Зеленскому в срочном порядке обратиться за консультацией к опытным медикам.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости