COVID-19 / Шоу-бизнес

СМИ: Резо Гигинеишвили мог заразиться коронавирусом на «Кинотавре»

Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом. Отечественные СМИ предполагают, что знаменитый режиссер подхватил опасную инфекцию на «Кинотавре».
СМИ: Резо Гигинеишвили мог заразиться коронавирусом на «Кинотавре»

Изображение взято с: @rezofilm

Вернувшись с мероприятия, Резо Гигинеишвили сдал тест на наличие коронавирусной инфекции, и он оказался положительным. Также COVID–19 был диагностирован у Александра Молочникова и Нигины Сайфуллаевой. Есть сообщения, что коронавирус могла подхватить Екатерина Варнава и другие артисты, которые пренебрегли правилами безопасности. Многие решили не носить медицинские маски и, хотя организаторы фестиваля отказались от проведения банкетов, российские знаменитости собирались в местных ресторанах, где гуляли до утра. В итоге коронавирус начал стремительно распространяться среди гостей «Кинотавра».

Изображение взято с: @rezofilm

Резо Гигинеишвили, судя по фото, которые появились после поездки в Сочи в его аккаунте соцсети Instagram, контактировал со многими знаменитостями, в числе которых Федор Бондарчук и его супруга Паулина Андреева. Сам режиссер пока информацию о заражении коронавирусом не подтвердил.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости