Происшествия / Разное

В крови рэпера Эльмина Гулиева, устроившего ДТП в Москве, нашли наркотики

Эксперты обнаружили в крови рэп-исполнителя Эльмина Гулиева, ставшего виновником ДТП с пострадавшими на Остоженке, следы наркотических веществ, отмечают в МВД. Кроме того, как сообщает агентство «ТАСС» со ссылкой на собственные источники в органах правопорядка Москвы, артисту ужесточат обвинение.
В крови рэпера Эльмина Гулиева, устроившего ДТП в Москве, нашли наркотики

По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, именно запрещенные вещества в крови стали причиной ужесточения обвинения в отношении виновника аварии. «Предварительное медицинское освидетельствование выявило, что водитель управлял автомобилем, находясь в состоянии наркотического опьянения», - отметила Волк. По ее словам, с учетом вновь вскрывшихся обстоятельств, следователи приняли решение переквалифицировать обвинение в рамках уголовного дела на более тяжелое и ходатайствовать об избрании в отношении Гулиева меры пресечения в виде содержания под стражей.

Стоит напомнить, 21 сентября 2020 года во второй половине дня в Москве на перекрестке Померанцева переулка и Остоженки произошло столкновение автомобилей Infiniti и Mercedes. От удара японскую иномарку отбросило на тротуар, где она сбила группу пешеходов. Предварительно виновником происшествия называют рэпера Эльмина Гулиева, управлявшего автомашиной марки Infiniti. Сообщается, что музыкант двигался с превышением скорости и проигнорировал запрещающий сигнал светофора. В результате этого происшествия пострадали четыре человека.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости