Шоу-бизнес

Алеся Кафельникова презентовала общественности маску собственного бренда

Алеся Кафельникова презентовала общественности маску собственного бренда. Наследница именитого российского теннисиста с целью демонстрации эксклюзивного средства защиты позировала на площади в Париже.
Алеся Кафельникова презентовала общественности маску собственного бренда

Изображение взято с: Instagram @kafelnikova_a

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте звездной модели. Для презентации изделия собственного бренда Алеся Кафельникова использовала модный в этом сезоне стиль total black. Модель опубликовала несколько эффектных фотографий, сделанных на одной из парижских площадей. Позировала 21-летняя дочь теннисиста во всем черном. Для демонстрации знаменитость нарядилась в приталенное платье. Образ дополнили черные острые сапоги, сумочка и маска, которую украсили инициалы Кафельниковой - KAF. В сопровождении к посту модель поинтересовалась, все ли обратили внимание на ее средство защиты от коронавируса.

Изображение взято с: Instagram @kafelnikova_a

Стильный образ не оставил подписчиков Алеси Кафельниковой равнодушными. Поклонники отметили, что их любимица в последнее время заметно похудела, но от этого стала еще более утонченной, хрупкой и красивой. Интернет-пользователи восхищаются стройностью модели и называют ее сногсшибательной девушкой.

Изображение взято с: Instagram @kafelnikova_a

Не осталась без внимания и защитная маска звездной наследницы. Поклонники в один голос заявили, что в таком модном стиле носить уже надоевшие средства защиты им будет в одно удовольствие.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости