Политика

В выступлении Владимира Путина на Генассамблее ООН нашли скрытое послание

Обращение Владимира Путина в рамках Генассамблеи ООН могло таить в себе некое “скрытое послание”. На него обратили внимание журналисты американского журнала The National Interest.
В выступлении Владимира Путина на Генассамблее ООН нашли скрытое послание

Автор статьи высказал мнение, что заявления главы РФ о восстановлении экономики в мире на фоне пандемии коронавируса нацелены лишь на то, чтобы укрепить лидерство Москвы. В то же время Путин указывал на необходимость запуска “зеленых коридоров”, не предусматривающих санкций, которые бы послужили хорошим фундаментом для экономического роста и уменьшения безработицы на глобальном уровне. Предложенные российским лидером меры против кризиса делают РФ лидером “блока”, включающего государства, не желающие делать выбор между поддержкой США или Китая.

Разглядели журналисты и скрытое обращение Путина к странам Европы. Он призвал их не становиться частью холодной войны, назревающей между Пекином и Вашингтоном. После такой речи политика у указанных государств может возникнуть стимул способствовать сохранению экономической мощи России и держаться в стороне от “разборок” КНР и США.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости