Шоу-бизнес

Анита Цой не боится менопаузы: «Секса не поубавилось, но нет страха забеременеть»

Анита Цой и ее супруг Сергей прожили в браке 30 лет, но все еще не утратили любовь и страсть друг к другу. Как призналась артистка, секса у них не стало меньше, а во время менопаузы можно не бояться забеременеть.
Анита Цой не боится менопаузы: «Секса не поубавилось, но нет страха забеременеть»

Изображение взято с: Instagram@anitatsoy

Знаменитость не страшат возрастные изменения, поскольку она уверена, в этот период для женщины в интимной жизни открываются более яркие краски. Во время менопаузы при регулярном сексе уже не нужно опасаться забеременеть. Хотя, призналась Цой, она с удовольствием бы стала матерью еще раз, но задумываться об этом нужно было намного раньше. Сейчас звезда немного жалеет, что после появления сына не решилась родить еще одного или даже нескольких детей. Теперь супругам приходится ждать внуков. Артистка мечтает, чтобы сын скорее женился и подарил им с мужем наследников.

Анита Цой не скрывает, что период самоизоляции позволил им с избранником познать друг друга по-новому. Супруги стали более внимательными, начали проявлять больше заботы, а их отношения только окрепли и обрели глубину. Певица, всегда привыкшая к опеке мужа, на карантине почувствовала себя старше и старалась уделять ему больше времени.

Знаменитость вышла замуж в 19 лет, и в конце августа супруги отметили жемчужную свадьбу. Цой всегда ставила семью на первое место в жизни. Артистка рада, что сейчас у нее все стабильно, рядом любимый человек. Певица, когда приходит домой, понимает – в этом и заключается счастье.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости