Шоу-бизнес

Дочь Долиной поделилась детскими фото с Началовой и вспомнила об их «круглосуточных кутежах»

Дочь Ларисы Долиной Ангелина Миончинская с детства дружила с Юлией Началовой, и у нее сохранилось немало совместных фотографий. Несколькими снимками наследница известной артистки поделилась в Instagram-микроблоге, вспомнив о «круглосуточных кутежах» с теперь уже покойной подругой.
Дочь Долиной поделилась детскими фото с Началовой и вспомнила об их «круглосуточных кутежах»

Instagram.com@taisianachalova/
В детстве Миончинская и Началова «кочевали» от домов друг друга: неделю жили в одном, неделю - в другом. Девочки даже родителей считали почти общими. Дочь Долиной сейчас понимает, как для них с подругой было важно проводить время вместе, когда взрослые не отказывали им в «круглосуточных кутежах». Запрет они воспринимали бы, как что-то «несовместимое с жизнью».

На представленных фотографиях Миончинская и Началова запечатлены совсем юными. «Я тут младше тебя сейчас», - написала дочь Долиной, обращаясь к наследнице своей звездной подруги Вере Алдониной.

Архивные кадры очень растрогали поклонников. «Красивые какие!», «Началова тут такая счастливая и живая», «Остались только теплые воспоминания, которые согревают нас», - делились фолловеры эмоциями в комментариях.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости